Mini-batbouts farcis au thon/olive

Publié le par Oum Titi

Mini-batbouts farcis au thon/olive

De bons petits sandwichs avec un pain fait maison à dévorer ou à déguster en toute occasion, ça vous dit?

Cette recette est idéale pour vos buffets froids, apéritifs ou pour un pique-nique.

La recette nécessite la confection des petits pains mais pour gagner du temps vous pouvez les réaliser à l'avance et congeler vos petits pains.Il suffira juste de les décongeler à température ambiante.

J'ai déjà donné la recette des mini-batbouts que vous retrouvez en cliquant ici

Pour la farce, c'est selon vos envies.

Je vous donne celle que je réalise souvent:

Pour une trentaine de batbouts environ:

-1 boîte de thon au naturel égouttée

-3 oeufs durs

-1 poignée d'olives vertes

-1 petite boîte de maïs

-des feuilles de salade verte

-sauce mayonnaise,moutarde et jus de citron

Mini-batbouts farcis au thon/olive
Mini-batbouts farcis au thon/olive

Préparation:

Égouttez et émiettez le thon dans un grand saladier.

Ajoutez les olives vertes dénoyautées coupées en rondelles, les oeufs durs écrasés à la fourchette , le maïs égoutté .

Bien mélanger le tout .

Réaliser une sauce avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise, une demi-cuillère à café de moutarde et un peu de jus de citron.

Bien mélanger à la farce .

Ouvrir les minis-bat bouts, déposer une petite feuille de salade et ajouter 2 cuillères à café de la farce.

Dégustez!

Mini-batbouts farcis au thon/olive

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article